石家庄小产权房

石家庄小产权房怎么样,有多少?石家庄哪里比较多,有什么风险吗?
DreamFly | 2012-01-08 15:14 | 来自北京市

其他答案

FLW500

开发区比较多

Xsmile

很多 尤其是二环以外的村了 风险就是没产权

shilei254

小产权房不允许交易 二环三环附近比较多 小产权房只有使用权无所有权 如果遇到拆迁的话无补偿

meteor88622

小产权房是村证房,以石家庄市区周边比较多,小产权房不受国家政策保护

某妞

小产权房国家是不允许上市交易的,石家庄的小产权房非常多,有亚龙花园,都市怡景,柳董庄小区,西古城小区,大马庄园等当然是有风险的,如遇到拆迁的话没有补偿。还有就是如果原有产权人过世,过户是一个非常大的问题。不受法律保护

小牛背壳

石家庄的小产权房很多,有亚龙花园,都市怡景,柳董庄小区,西古城小区,等等吧

逍遥傲

小产权房是不允许上市交易的,石家庄郊区小产权房比较多。如遇到拆迁的话没有补偿。