怎样澳洲买房移民谁比较了解?求大神解答

其他答案

ask6150183664

澳洲买房是不能移民的,房产只是一项投资开发项目,并不能与移民直接挂扣的,就算你在澳洲买了房产,也不能移民的,你可以通过澳洲投资移民过去。可以选择澳洲投资移民或者技术移民。希望我的回答对你有帮助。

ask6807516431

一、明确经济现状购买海外房展前,首先要对当地的经济发展状况作一次全面的了解。按照国内的投资模式,选择好的地段便能获得不错的回报,但是海外的房地产市场发展具有自己的周期,如果进入下跌周期,即使是投资顶级地段,也难保投资成功,所以,首先要了解当地的市场现在是处于怎样的周期。但要注意,对于想要移民的人士来说,投资房产并不等于入籍,因为部分国家规定的“投资移民”或者“入股企业移民”,房产只是条件之一。二、 展开

ask7659283387

海外置业热潮越演越热,澳洲宜人的气候和客观的升值比率成为首选的置业目的地。目前,澳洲政府对于购房者没有身份限制,海外人士在当地买房的难度则并不高——只要通过澳洲政府外资审查FIRB制度。至于贷款问题,只要资产收入材料充足,澳洲银行都提供房屋按揭贷款给海外公民。但澳洲买房不等于澳洲移民,买了房子不一定能移民到澳洲。澳洲目前接受外国人移民大致分为难民,亲属移民,商业移民,技术与雇主担保移民几个大类,同 展开