哪位晓得怎么在美国购买房产?希望详细说说。

长江梦雨|2019-08-14 12:36 |来自北京市

其他答案

ask8933988965

1、中国人可以买绝大多数地方的美国房子。2、绝大多数情况下,美国房产市场对购买者并没有居民或公民的身份要求,也没有签证方面的特别规定。不过少数州,如新墨西哥州丶俄克拉何马州要求只有公民或居民身份才能购买当地的居住和商业性房地产。3、美国各州法律规定不尽相同,但绝大部分州不限制外国自然人及法人(公司丶机构)购买一般的居住性和商业性房地产,包括东西海岸主要的主要市场:加州丶佛州丶纽约州等等。而大多数州 展开

ask3197778593

1、选择城市及城区对于美国来讲,因为城市很多,而且不同的城市的房价也有很大的差别,并且对待非美国人购房也有不同的政策,所以,购房前一定要考虑到这些。还有,就是同一个城市的不同城区房价也会有天壤之别。所以,选择好价格和安全性好的城区很重要。2、选择合适的经纪人在美国买房子,毕竟不是在中国,所以,还是找一个对美国房产有了解的律师或者是经纪人来帮助你。最好在选择经纪人前,要在周边打听一下,或者是到相关的 展开

ask8596227176

答:广州买房社保要求1.广州户籍居民:夫妻及未成年子女所拥有的房产不超过2套;2.非广州户籍居民:①社保缴费36个月以上且无中断;②夫妻双方及未成年子女在广州没有任何房产。广州买房条件上述几个要求只是社保方面的要求,实际上在广州买房需要具备更多的条件:1、出具身份证或户口簿证明;2、外地户口需提供五年内连续三年(36个月)的社保或税单(港澳台人士或外籍人士,在广州可购买一套住宅,且需要提供一年或以 展开

ask2136990273

您好,以下为您总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到您。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝 展开

戴东升

中国人在美国可以贷款买房的,具体情况如下:1在美国,按揭贷款发放的核心原则是抵押品价值足够。2申请人有良好的信誉和持续的收入来源。3与申请人的身份国籍本身没有直接关联性。4目前,在美国绝大对数州,外国人(无美国绿卡)可以通过贷款购买美国房产,但是首付通常要在40-50%,并且因为本身没有美国信用记录和收入来源证明,贷款机构会额外要求贷款人支付高于市场水平的1-2%的利息。