115平米简约装修效果哪种好啊?

其他答案

ask8685800498

你好,185平米装修的设计我觉得可以尝试现代简约风格的装修的,简约主义风格的特色是将设计的元素、色彩、照明、原材料简化到最少的程度,但对色彩、材料的质感要求很高。因此,简约的空间设计通常非常含蓄,往往能达到以少胜多、以简胜繁的效果.在室内布置、线形、色调以及家具、陈设的造型等方面,吸取传统装饰“形”“神”的特征。希望我的回答能够帮到你。

ask6810142705

你好,我觉得装修风格可以采用现代简约风格。现代简约风格的空间设计注重实用性和灵活性,可以根据空间相互间的功能关系加以组合,功能间相互渗透,使房屋的空间利用率达到最高。现代简约风格在颜色、家具以及配饰上,都追求简洁、纯粹的格调,无需过于繁琐花哨的点缀。相对来讲,材料的花费比较节省。115平米小户型选择现代简约方式,既可以充分利用空间,还能节省费用,非常经济实惠。希望可以帮到你.

ask7801137254

你好,70平米的小户型也不小了,装修一个简约式风格比较好看,现在有很多人追求简约式风格。因为简约式有一种时尚感切很实用。其他的装修风格看上去很豪华但是却没有简约式的温馨舒适。需要装修效果图是吧你去中国婚房好装修上找吧!这个网上有很多装修效果图,简约式、欧式、田园、地中海等。并且有说明呢!看什么类型的人适合装修什么风格。只要你一看肯定知道自己适合什么样的风格了

ask9813960179

82平米这个要看你个人更倾向与哪种风格呢,最常见的是以下几个风格。简欧风格现代风格地中海风格简约风格,市场上的橡木上漆后感觉颜色太浅,而且是的纹路太细整体效果太板,建议穿插一些金属收边,压条或者此类装饰来丰富效果,用直纹水曲柳板打底做擦色工艺单独也是不错的选择

ask5291340645

55平米家装哪种效果好;1,小户型一般会显得比较的昏暗狭小,所以在色调的选择上尽量的选择一些浅色调,这样的色调可以让视觉空间变得大一点。还可以采用具有通透性或玻璃材质的家具和桌椅等,使空间变得明亮又宽敞。2,现代前卫风格现代前卫风格给人的视觉感受比较强烈,它最大的特征就是用颜色,通过夸张的颜色对比凸显后现代的感觉。3,现代简约风格其实不是装修简单的意思,而是只通过简单的线条来勾画出复杂的事物。该风 展开