上海房产证查询方法是什么?

中年先锋|2012-03-07 09:46 |来自北京市

其他答案

wwwqa

1.电话查询,拨打房管局热线,把你的房屋坐落地址告诉他2.携带本人身份证,到房屋所在的区交易中心查询

suihurong

第一,可以去交易中心查询。第二,您如果要领取产证,想知道什么时候领取的话,可以打产证收件收据上的电话和查询编号。

shenkan520

根据收件收据上查证号码,根据收件收据编号查询

gz-yingtin

(办理中的产证就用手上的收件收据语音电话查询)还是已经(办好的至房屋所在区域交易中心拉产调)。

CWMZHC

到交易中心 带好本人省份证 到查询窗口申请调阅房地产产权信息。

yanglan_12

查询费房子情况,去交易中心,

wybfl

到交易中心,根据房屋地址查询就可以了

52Sky

打电话到交易中心查询

我心灰翔

你要查什么?

yunge0208

去交易中心