外地户口,没有社保限购吗?

soufun-s110734 | 2019-08-15 01:08

其他答案

刘静 新房置业顾问 请拨打电话 17821937856 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴区域职业经纪人刘静! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政策 展开

马帅康 新房置业顾问 请拨打电话 15669379210 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是嘉兴这边的房产经纪人像嘉兴,这边是不用交社保就可以买房子,外地人现购一套。

黄博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好我是经纪人黄博,长沙外地户口没有社保是不能购房住宅的,只能购房商业的

李源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手首套需半年社保 二套需两年社保 二手不需要社保 不限购