最新南宁房贷政策哪个比较了解?具体细则如何?哪位说一下?

其他答案

ask9303822902

百度经验:jingyan.baidu.com对房地产市场的影响1从4月中旬号称史上最为严厉的楼市调控政策出台以来已经五个半月,但是,效果不但不能让人恭维,而且使得市场、民众多了几分忧虑和担心。忧虑的是,这么严厉的调控政策为何不能勒住高房价这匹脱缰野马,最严厉新政声声紧,而房价却节节高。步骤阅读.2这些措施包括五个方面(简称“新五条”):一是各地要加大贯彻落实房地产市场宏观调控政策措施的力度;二是完 展开

ask3367143752

你好,目前国家最新的二套房贷款政策为二套房首付最低为总房款的40%以上。二套房贷款利率执行基准利率上浮10%,具体要看贷款人的个人征信和收入能力综合确定的。二套房的契税为总房款的3%,部分城市按照最新的政策具体收取范围在2%-4%。

ask4118181431

2016青岛房贷政策;1、目前国家最新的二套房贷款政策为二套房首付最低为总房款的40%以上。2、二套房贷款利率执行基准利率上浮10%,具体要看贷款人的个人征信和收入能力综合确定的。3、二套房的契税为总房款的3%,部分城市按照最新的政策具体收取范围在2%-4%。数据来源于网络,仅供参考。

ask3423706587

以下是宁波房贷新政策的查询9月30日,中国人民银行、中国银行业监督管理委员会发布《关于进一步做好住房金融服务工作的通知》,要求“积极支持居民家庭合理的住房贷款需求”。具体为:首套房贷最低首付款比例为30%,利率下限为贷款基准利率的0.7倍;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的改善性购房家庭,二次购房时可按照“首套房”贷款政策执行。央行“9·30”新政,被业内解读为“认贷不认房”。据了解,截至10月 展开