现在想到攀枝花市买新房,问以以下我自身的条件买哪个楼盘较合适?28到32万左右的房子。

参加工作一年,月收入3000左右,怎么贷款最好?首付款是要几成?大小在70到85左右。地点就在:五十四 五十一 仁和区 之中最佳。请各位详细告知,高分就是你的。。。。。
卡哇依~卡卡|2012-02-28 09:35 |来自北京市

其他答案

soufunwa226643

买房子,就是买好房子,好环境,好设施,好物业,才有好生活,好身体好健康,更是好心情,才能有精力挣大把钱。要买就买思维房产,君临江山!

ask72281

攀枝花买房,现在肯定选恒大城。环境好,配套好,价格比周边其他楼盘便宜,绝对性价比最高的盘。

s_uer

感觉楼主可以再往上找攀枝花的二手房经纪人或者看好的房子,直接电话问的好,自己也能了解那里的限购政策!