买房 买楼房顶楼怎么样?

dlij_0|2012-01-26 14:47 |来自北京市

其他答案

fanny_zung

一、缺点: 1、冬冷夏热。夏天感觉太阳炕人,室温相对较高,空调和冰箱的运转时间长,要支出较多的电费;如果同时还有西晒的问题,那夏天可真就够热了。冬天室温较低,在下雪的日子,雪覆盖在楼顶时还比较暖和,但化雪带走了不少温度,家里感觉极冷。 2、一般楼房建成后,有一个下沉的过程,这个过程会导致墙面出现一些裂缝,这些裂缝属于正常裂缝,但顶楼的裂缝相对要明显一些。 3、如果有楼梯可以直接上楼顶,顶楼容易被小 展开

西环张三爷

顶楼什么时候都不会冷,还有就是比较安静

书展上面看黄书

综合各方面来说,一般楼房的顶层不是很好。夏天烈日当头,顶层的温度一般下面的都要高。这是比较大的缺点。不过,顶层比较安静,没有楼上用户,噪音会好一些。以上个人观点。资料显示:顶层之所以少有人问津,主要是住宅本身存在“先天不足”,除了最致命的“冬冷夏热”,买家还担心居住安全、舒适度等环境问题,或担心防水、防潮、隔热设施等技术问题。顶层购买备忘录 1、弄清计算方式。如果阁楼计算在销售面积中,那一定要弄清 展开

水晶蓝妹妹

冬天好,夏天不好,