社保未够五年,可以买房吗

fang6209350365|2019-08-13 09:55

其他答案

郭宛青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

当然可以买,现在就是有些城市没有5年社保也是可以买的,即便是社保没有满五年,也是可以买70年产权的住宅房产。 拿北京来说 1.如果您缴纳个税、社保都没有满5年,只要能办下来北京的工作居住证,就可以购买北京70年产权的住宅; 2.如果您没有居住证,且社保、个税都不满5年,也仍然可以通过以下的方式买70年产权的房子。 (1)法拍房 拍卖的70年产权的住宅是不限购的,所以没有购房资格也可以购房,但要全 展开

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,全国各地的购房政策是不一样的,购房条件也不一样。相对于来说,北上广深四个城市的年限购会比较严格,另外在这四个城市,各自的限购政策也是不一样的。我在广州,一线城市,分为11个区,其中有9个区是限购的,2个区是不限购的。限购区域是需要有本地的户口或者五年社保不间断的。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。武汉这边社保满两年就可以。看地区,就像北京的,需要连续60个月的社保,不满五年就是买不了,就像廊坊这边就只需要三年的社保,所以看你是哪里的社保了,不过你也可以买公寓,有70年的公寓,公寓一般都是不限购不限贷的。具体详询

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是房产经纪人马亚飞 跟荣幸能为您解疑答惑…… 选择,往往就在你一个主动,我用我的态度为你考虑分析;信任,是在一个电话,一个见面之后才能相互了解,才能产生。也许你在茫茫人海中不知怎么选择,不如你主动一次,剩下的交给我,不会让你失望! 有些地方的购房政策是不一样的在嘉兴五县两区五县的话不限制的只要交一年社保或者一年居住证,在嘉兴两区要落户的话,要交够五年社保……

王康 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!我叫王康,已经从事房产6年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。可以买的,不限购的地方买房是不用社保的

万利 新房置业顾问请拨打电话13082838050电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴区域职业经纪人曹照勤! 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政 展开

关胜 新房置业顾问请拨打电话15557378193电话联系百科详情

你好,我是嘉兴区域职业经纪人关羽 在嘉兴买房这几个问题需要确认: ①嘉兴五县两区,想在秀洲区、南湖去购买,请确认社保是否交付; ②请提前确认好购房人名字,以及付款方式是全款还是贷款;如果贷款请确认(本人/爱人)征信报告、收入证明、银行流水是否符合购房条件; ③请提前确认好意向购买面积、意向楼层、购房预算多少钱!以及全款/贷款(首付款)资金什么时间可以到位; ④目前政策,嘉兴南湖区、秀洲区贷款政策: 展开

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

看你考虑哪里的,广佛5年和一年,或一次性付款

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方的需求不一样,有些城市可以有些不可以

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这个需要看所在城市的政策,一般一线大城市会有这种规定