电脑文件保险柜怎么使用?怎么找回密码

其他答案

ask2001914819

1、在QQ电脑管家主程序的“高级功能”中找到“文件保险柜”图标,点击打开文件保险柜界面,当您在电脑上第一次使用文件保险柜功能或者电脑当前没有已创建的保险柜时会显示欢迎界面,点击“新建保险柜”按钮,即可开始整个新建过程。2、需要给新建的保险柜绑定QQ帐号,以便保险柜密码丢失时找回密码。一个保险柜只需绑定一个QQ帐号即可,同时一个QQ下可以绑定多个保险柜。新建过程中,如果检测到您的电脑已登录QQ,可以 展开

ask2294101042

步骤如下:1、先我们打开QQ电脑管家,找到文件保险柜,当然首界面上可能有,如果没有的话,直接到工具箱里的安全栏里找即可;2、打开以后,我们看到关于文件保险柜的介绍,这里需要注意的是,可以通过QQ找回,同时也可以进行恢复,这也是我比较推荐给大家的原因,点击“新建保险柜”。3、接下来,我们第一步要做的就是先要绑定你的QQ,方便在密码丢失的时候找回密码。4、然后我们设置保险柜的名称以及密码。5、接下来, 展开

ask9605473165

地址:长沙县三一路西雅旁(近步步高超市)店铺批发销售各种型号保险柜;保密文件柜;普通文件柜;指纹保险柜;防磁保险柜;防火保险柜;学生笔记本电脑保险柜;酒店保管箱;保险柜备件;银行和珠宝商行金库门及移动金库;保险柜售后及维修

ask9126609850

文件保险柜可以用QQ电脑管家的工具箱。1.为保险柜起个名字,并输入两次密码就可以创建保险柜了。不过为了防止自己忘记密码,建议大家给新建的保险柜绑定QQ帐号,以便保险柜密码丢失时找回密码。2.一个保险柜只需绑定一个QQ帐号即可,同时一个QQ下可以绑定多个保险柜。新建过程中,如果检测到您的电脑已登录QQ,可以点击“快速绑定”。绑定QQ号之后,如果你忘记了保险柜密码,就可以通过输入QQ密码来重置保险柜密 展开