哪个能告诉我婚房装修必须遵循的风水原则?有哪些呢?有没有效果图

其他答案

ask4006584825

一、不能见黑色的装饰摆设。无论是民间习俗,还是平时的喜庆活动上,大家都知道,要用红色。因为红色,代表的是活力、热情、温度、吉利、喜事等等。而红色在五行来说,属于火。火最怕的就是水来相克,而黑色正正就是属水。因此,婚房布置里面,最好不要用黑色,至少不要用大面积的黑色摆设。二、红色的被子、被罩不能常用。虽说婚房的布置,用红色吉利、喜庆。但原来,经验告诉我们,如果一间婚房里面的床上用品,长期使用红色的枕 展开

ask6249598836

结婚是人生的大事,那年轻人对于婚房的装修那肯定也是不能马虎的。那婚房的装修要注意哪些方面呢?下面我给您做个分享。1、床上用品成双成对在传统习俗中,床单、床罩、枕头、被子等均有讲究,都要成双成对的,或者是双人的。比方说枕头,要么是一对,要么是连枕,取“永结同心”之意;被子图案、色泽大多喜庆色彩非常浓郁,以促进夫妻和谐、幸福、有助夫妻感情融洽。2、婚房布置颜色禁忌过艳虽然是婚房,颜色也不要一味的追求喜 展开

ask2025339813

现代人的婚房装修都讲究个性时尚,却忽略了风水上的宜忌。如果你也要装修新房,以下这些禁忌千万要小心:1、户型。从房型的整体来说,婚房以方正为宜,诸如长方形、正方形的户型都是不错的选择。但最好不要选那种奇形怪状的,诸如三角形、不规则形状的户型,在婚房装修风水上有产生不吉气场的可能,新婚夫妻最好避开。2、颜色。中国传统的婚礼,都喜欢利用大红色装饰婚房,但在婚房风水中认为,这大红色并非人人都能承受。如果新 展开