弱弱问一下空调过滤网位置在哪里?有哪些注意事项

其他答案

ask7541418445

分体式空调前盖的左右两边或者下方有卡槽按住卡扣打开,就能看到过滤网了。而挂机的话,挂机在面罩的下面.一般机器的两侧都有一个凹的地方,两手同时向外掀就行,有的中间有卡扣用手向上推一下或摁一下就打开了,就能看到过滤网;柜机的话,在柜机下面挡板后!希望这对你有所帮助,望采纳。

ask2106940753

中央空调过滤网一般不用拆洗,可以先打开面罩,会看见两个滤网,向上一提就下来了,是软性的,好拆。要是柜式的,打开柜机面面板,与面板一起的,有张大的滤网。顺着槽向上抽出来,用水冲冲,甩干水分即可装上。

ask3191533348

柜机空调蒸发器清洗方法:1.利用清洁工具将空调的灰尘全面的而打扫一遍,以免后面对空调清洗剂产生不良的影响。2..清洗过滤网。空调过滤网最好用清水清洗,也可用吸尘器kd果过滤网上的污垢较多,可用少量的中性洗洁精清洗。

ask5052396640

1、在清洁空调过滤网的时候,首先应该将空调的电源线拔下,充分保障安全;2、将空调面板抬起掀开,这时我们就能看到空调的过滤网,这时将空调过滤网取下;3、取下空调过滤网进行清洗时,如果过滤网上灰尘不多,这时就能够使用清水直接进行冲洗,但是注意不要冲洗有灰尘的一面,同时不要使用带有强酸和强碱的洗洁精。如果过滤网上灰尘积累了很多,这时可以将过滤网浸泡在中性清洁剂的溶液中;4、将过滤网清洁干净之后将过滤网上 展开