素实木地板涂过木蜡油可以用多少时间?

蔡琴芳|2019-08-11 12:37 |来自北京市

其他答案

ask9370185793

优点如下:1、木蜡油实木地板更环保众所周知甲醛等有害气体给人身体带来的危害是巨大的,木蜡油是新型环保木器涂料由纯天然植物油和植物蜡等材料提炼而成。不含有毒有害成分,没有刺鼻的气味,木蜡油与实木地板的结合保证了使用者的健康。2、木蜡油实木地板更美观自然木蜡油对实木地板具形成开放性的保护,使木材能够自由的呼吸,充分显现地板的优美纹理,不遮掩实木本身的魅力,更彰显自然、古朴之风,更符合现代人的生活理念。 展开

dzz6598

二手实木地板或多或少会有磨损的问题,这个想修补其实不难做到,用打磨机磨掉表面油漆,然后擦一层木蜡油,这样不仅可以修补二手实木地板表层的磨损问题,而且非常环保,自己就可以施工。具体的二次加工方法如下:首先,要用砂纸打磨地板表面,其中砂纸有大有小,型号越大的砂纸则磨得越细越光滑。其次,用医用的棉纱布,那种不易起绒,掉毛少的纱布,将其蘸上木蜡油,用力的在二手实木地板上面涂擦。最后,家重新加工过的实木地板 展开

ask5525065351

1.这个没有什么定论。2.通常,两年左右需要做一次比较彻底的清洁。根据清洁结果,视表层损伤的情况而定。3.如果损伤很小,可以再用一两年;如果损伤明显,就翻新一次。4.这也是比较内行的人才会考虑到。希望我的回答能帮助到您!

ask3081920576

菲林格尔地板维修方法是:1、地板漆面出现细小裂纹,最为主要的原因是受阳光暴洒或长期风吹,地板受干湿度影响引起的收缩而致使漆膜开裂。在进行地板维修时可以,买地板蜡用色精调成与地板相近的颜色后进行打蜡处理,如果开了情况不严重,可以用差不多颜色的油性麦克笔或蜡笔涂过,再用手指轻轻涂开。2、实木复合地板在维护保养时相对于实木地板更简单,只要保持地板干燥、清洁、不用滴水的拖把进行打扫、不用碱水、肥皂水擦地都 展开

ask1762131292

要看木蜡油的质量了,现在的木蜡油质量参差不齐,没有统一标准,质量和价格相差几倍和10几倍。最好的办法是小量的试验,先拿到试用装,自己试用了才大量购买,这年头。只信自己,不信广告。至于耐久性,我才用了几个月,这东西最大的优点是:环保、能保持木头的原质原味、使木头具有亲和性,修补容易,是否可以战胜其他漆耐久,硬度好,光亮,光滑的优点在使用者心中的位置,完全取决于个人。