可以用房产抵押在异地贷款买房吗

我在山东有一个小门面,想抵押后在珠海贷款买房,这样可以吗?希望大家帮下忙,非常感谢!!!
boising | 2012-03-24 20:13 | 来自北京市

其他答案

珠海银行贷款

可以的 需要贷款可以找我 17607568349

假想的舞台剧

山东的门面,要抵押的话,需要在山东办理,抵押出来的钱,再到珠海买房,至于珠海能不能买成,主要还是要看珠海的政策,看你能不能在珠海买的,如果可以的,那么这样操作是可行的

xwz_cn

可以买的,你只需要把门面做抵押做掉了,拿到抵押款再去珠海买房子就行了,至于珠海能不能买到房子,就得看珠海政策了

安鸿在线

是不行的,你只能在山东做抵押贷款,再拿款在珠海买房

lwjun555

在 山东 抵押 可以的 ,等抵押完成,拿到钱 ,去 珠海 买房 。

吉古吉古

可以的哦。