03年父母为己购买一套房,05年我领了结婚证,06年还清房款领了房产证,为夫妻共有,今年离婚怎么分割财产

所有房款跟我老婆无关,有收据,如果分割,按现在的房价吗?
记忆出口|2012-03-06 12:32 |来自北京市

其他答案

晨曦中的百合88

房子是属婚前买房,且有一方出资首付,只要有相关证明,贷款如果也是一人;则属一个人财产;但是如果另一方有参与还贷事实,也可以得到相应补偿;如贷款合同有两人参与,且共同参与还贷,则贷款部分属共有!

邓匡子

按照现有的婚姻法,这个房子是属于你的

寒流飘过海

这个房子是属于婚前财产,还有做过婚前财产公证就更好了

大连丽人

是属于你的