购买了房改房,交了出让金后,以后再过户是否还要交呢?

soufunso116462229 | 2019-08-11 17:20

其他答案

程金和 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从与你交易的买家去房屋交易中心过户时的人员和手续判断你买家原来是否有100%产权。如你的卖家是夫妻双方(单身则一人)与你直接交易,过户时没有提供卖家单位公章,则肯定卖家原来的产权就是100%产权,所有你不需要有任何顾虑。 如过户时除卖家夫妻双方(单身则一人)与你交易外,单位也派了人员,并提供了单位同意将房屋转让给你的相关证明递交给了交易中心,这意味着该房是卖家与单位共同享有的共有权房。是否将100 展开

方志文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是宝尚地产方志文,很高兴为您解答;您这个是不用的,交了土地出让金后,房子的性质就已经变成商品房了,之后交易只要满足年限就可以正常交易了

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不需要,出让金只需要缴纳一次就好了,缴纳过后,房子土地性质已经由划拨产权变成出让产权了就和商品房一个产权性质了。

龙晶晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在广州是不用了 房改房过户给了土地出让金 年限就从70年算起 之后就是商品房来的

吴润伦 新房置业顾问 请拨打电话 18217215358 电话联系 百科详情

您好,很高兴解答您的问题。不需要,出让金只需要缴纳一次就好了,缴纳过后,房子土地性质已经由划拨产权变成出让产权了就和商品房一个产权性质了。希望我的回答对您有所帮助。