防盗门改电子锁要怎么做?交流下

其他答案

ask8837031004

普通防盗门更换电子门锁有难度每种锁的锁孔都不一样。你可以先找锁城的师傅去咨询一下带他去现场看看。如果不能更换,你就只能换一块防盗门直接找厂家给你重新开锁孔,安装一把电子锁。

ask7263801082

①、厂价促销遥控锁门锁电子锁防盗门/木门国标王力霸,价格720元②、天防F3-MZ防盗门指纹锁家用密码锁木门刷卡锁,价格2880元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3521116174

电子防盗门锁体的价格个人感觉一般,推荐几家出售电子防盗门锁体比较不错的公司。中山市吉帝尔智能科技有限公司防盗门锁体/电子锁体/6068/指纹锁体/密码锁体/价格125元。杭州城章科技有限公司防盗门电子锁体\\监狱锁\\电控锁体\\银行电控锁价格177元。中山市固防五金有限公司防盗门锁体电子锁体双快通孔锁体不锈钢大门锁价格150元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

孟子灿

防盗门改电子锁方法:现在市场上的电子锁很多,国内的,国外的都有,我个人认为还是遥控锁好,方便,到了门口按下遥控器门就可以打开了,很方便的,不过现在的电子锁的地方稳定性都不是到达很好,报修率很高的,希望你慎重选择!!