请问卫生间水龙头安装高度哪位清楚?

ask2571206201 | 2019-08-10 13:00 | 来自北京市

其他答案

ask9874704461

要说淋浴水龙头的安装,我们首先得知道我们应该准备哪些必要的安装工具,安装前仔细检查淋浴水龙头的配套配件是否齐全,比较常见的龙头零配件有:胶垫圈、去水、装饰帽、花洒、拐子、软管等等,我们在安装挂墙淋浴水龙头时,你要先选定合适的高度来埋出水管,注意,冷热水管之间的距离一定要在15公分或者是15公分以上,安装前要先冲洗水管,免得水质过硬给水龙头带来伤害。二、暗装淋浴水龙头的安装注意事项淋浴水龙头3_副本 展开

ask2602960930

水电改造注意事项——装修水电注意事项:厨房水路改造厨房水路改造包括了水龙头和热水器的安装使用,一般来说,房屋内的厨房和卫生间都是共用一个热水器。因此,在进行水路改造的时候,热水器的安装位置就显得至关重要了。只有确定了冷热水管安装的位置,进行水路改造才会比较顺利。同时需要注意的是,在安装冷、热水的时候,上水管口一定要保持一样的高度。同时,管口和墙面要保持2厘米的距离,而冷热水管之间的距离则是15厘米 展开

ToStar影院

安装卫生间水龙头需要注意:1、龙头的心脏已经工厂检测及调试,请勿自行装拆。2、安装龙头之前,请务必先消除自来水管内的杂质及泥沙,以免堵塞龙头影响出水功能。3、请按产品安装尺寸图进行安装,以确保安装正确;切勿强行安装,以免损坏龙头的零配件。4、龙头与冷热供水管的连接必须正确,面对龙头,左边接热水,右边接冷水。5、龙头安装完毕,请检查各连接处是否联接紧密,以确保龙头出水功能正常希望可以帮到您。