哪位大神告诉我复合地板怎么擦?有什么技巧的呢?

其他答案

ask3262548513

1要注意含水率的问题,因为一旦地板受潮湿他会弯翘,铺在地上的话他会鼓起来,2如果是油漆的话,注意不要在地板上划出印迹很难看,3是经常擦,最好不用过湿的拖把去擦,4是有朋友告诉我可以给地板打蜡超亮的而且也可以保护地板划伤暂时想这四点

ask2959036401

所谓U、V型地板是复合强化地板处理边角的两种方式。我家用的也复合地板,我认为u比较好,因为u行早不容易藏灰尘,v行槽的就不行很容易擦不干净,槽越深就越容一般都是质保易藏灰尘。打扫卫生太麻烦了。我说的是真的,复合地板的价位好一点的80到120左右,质量都可以15年,便宜点的35到65就可买到不过质量就不怎么样。如果家用的话就用80的也不会用坏的。复合地板的优点就是易于打理,不易变形,经济实惠。施工方 展开

ask8194226614

据我所知,长沙复合地板质量好的有以下品牌,为您推荐:复合地板十大品牌之一:圣象地板复合地板十大品牌之一:德尔地板复合地板十大品牌之一:菲林格尔地板复合地板十大品牌之一:升达地板复合地板十大品牌之一:西塞罗地板复合地板十大品牌之一:柏高地板复合地板十大品牌之一:肯地亚地板复合地板十大品牌之一:扬子地板复合地板十大品牌之一:宏耐地板复合地板十大品牌之一:吉象地板