请问卫生间不锈钢台盆怎么选购?一直不清楚这个

现代现义|2019-08-10 11:13 |来自北京市

其他答案

ask8151272143

洗手台,特别是立柱台可以说是卫浴间不可缺少的洁具,除了要设计合理方便使用之外,还要尽量美观,符合整个卫浴间的装修风格。1、看空间:柱盆比较适合于面积偏小或使用率不是很高的卫生间(比如客卫),一般来说柱盆大多设计很简洁,由于可以将排水组件隐藏到主盆的柱中,因而给人以干净、整洁的外观感受。关键参考量是安装位置的长宽度。只要台面宽度大于52厘米,长度大于70厘米选择台盆的余地就非常大,即若台面长度小于7 展开

ask7200798841

卫生间台盆下水的连接方法:排水栓上一般有两个圆胶圈,台盆内用薄圈,台盆下口用后...不锈钢直接插到排水管接口内,但注意须在不锈钢管与排水管连接空间处使用密封材料进.

ask3348204678

1.卫生间柜子需要防水防潮,可以选用的材质为:实木(橡木板)不锈钢、大理石和PVC防水材料。2.PVC防水材料是属于化学材质,难免会有害物质,属于低端材料,不锈钢材料能防水防潮防生锈,配合大理石台面,价格也不会太贵,是浴室柜中的中端产品,实木制作的浴室柜,用吸水性能少的橡胶木、橡木制作,是制作浴室柜的高端材料。3.台盆柜用复合亚克力+刨花板做,1000多一米的话,应该是不便宜,因为一般的橱柜包括上 展开