您好,我想问一下,在北京买房需要什么资质

soufunso611380693 | 2019-08-10 15:46

其他答案

姚洪雨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、针对京籍家庭 已婚京籍家庭(除通州外):无房的可购买两套住房,已有1套住房的可再购买1套。 单身京籍家庭(包括未婚、离异、丧偶家庭):在京无房的,可购买1套住房。 想在通州买房的京籍家庭,符合本市限购政策的前提下,还需要满足下列条件之一,可在通州购买一套住房。(已有1套住房、落户通州3年(含)以上的京籍家庭、已有1套住房、近3年在通州区连续社保或个税的京籍家庭、京籍无房家庭) 2、非京籍家庭 展开

高向阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一:京籍家庭 1、首套购房(1)单身(包括未婚、离异、丧偶家庭),在京名下无房可购买一套通州区住宅 (2)已婚,名下无房,可首套购买通州区住宅2、二套购房 已婚家庭,名下已有一套住宅,二套购买通州区住宅,需满足以下条件之一北京户籍,在通州落户满三年近36个月在通州缴纳社保或纳税 二:持北京市工作居住证家庭, 就购房条件来说,等同于一条京籍家庭 三、驻京部队军官/警官家庭 1、首套购房(1) 展开

徐秀英 新房置业顾问 请拨打电话 18801075583 电话联系 百科详情

1外地户口,有工作居住证可以买两套住宅2外地户口,在京连续缴存60个月社保或者纳税可以买一套住宅