依山小筑限购吗?那边有没有小面积平方的卖?(来自广州依山小筑小区)

fang1066890160|2019-08-10 07:47

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,依山小筑位于南沙自贸区,有住宅,也有公寓,住宅是属于限购的,但是公寓不占名额。本人从业多年专攻南沙板块,熟知最新房地产及贷款政策。专精越秀滨海新城,南沙水恋,海上明月等,只要您需要买房,相信我的专业一定可以帮您找到你找到喜欢的房子。

谢羽燕 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,依山小筑位于南沙自贸区,有住宅,也有公寓,住宅是属于限购的,但是公寓不占名额。可是南沙这边有些项目可以帮您做一个网签延迟,等您的社保满了再进行网签。这个楼盘一手已经卖完了,现在有一些一手业主内部转名放出来卖,小面积的也有。本人从业多年专功南沙板块,熟知最新房地产及贷款政策。专精金城花园,南沙珠江湾,越秀滨海新城,海上明月等,只要您需要买房,相信我的专业一定可以帮您找到喜欢的房 展开

孙晓华 二手房经纪人电话联系百科详情

依山小筑也是南沙的楼盘,南沙区也是限购的,这个楼盘一手已经卖完了,现在会有一些一手业主放出来卖,小面积的也有

邱林锋 二手房经纪人电话联系百科详情

有小面积的,不过住宅是限购的,公寓是不限购的

何宣霖 二手房经纪人电话联系百科详情

有的想买多大面积

36内部价18344482432

地理位置不错,交通方便,特架请滴滴我。。。

18内部价18344482432

户型设计格局实用,特架请滴滴我。。。

366内部价18344482432

地段好,环境优美,购物方便,楼下就是商场。交通方便!!!