儿童学习台灯哪个品牌好?什么品牌的比较好呢

ask6209147468 | 2019-08-09 17:30 | 来自北京市

其他答案

wzlxg02113

儿童学习护眼灯给你推荐以下两个品牌:1.小二郎LED台灯护眼学习灯,学生儿童阅读台灯,可调光调色,价格:230元。2.煜尚儿童台灯护眼,LED学生学习书桌折叠hellokitty卡通台灯,直插电,价格:180元。以上价格来源于网络,仅供参考。

ask1779326371

脑视宝台灯和复光台灯相比较的话,复光台灯是比较好的,也是比较专业的一家专为学生设计的台灯品牌,台灯的光亮照射范围相对比较小和集中,因而不会影响到整个房间的光线,作用局限在台灯周围,便于阅读、学习,节省能源。

ask1904022141

你好,以下给您参考:1、飞利浦led台灯儿童护眼灯学生学习宿舍台灯书桌灯写字灯护眼台灯2、得利来led台灯夹子灯夹灯书桌灯床头灯护眼台灯学习510调光阅读灯3、LED充电台灯护眼学习学生宿舍阅读折叠书桌小台灯卧室床头灯工作希望我的回答对你有帮助!!

ask4360720667

比较好的台灯品牌有:1、飞利浦台灯(十大台灯品牌,飞利浦)2、欧司朗台灯(十大台灯品牌,欧司朗)3、欧普台灯(十大台灯品牌,欧普)4、松下台灯(十大台灯品牌,松下电器有限公司)5、孩视宝台灯(十大台灯品牌,孩视宝)6、雅格台灯(十大台灯品牌,雅格)7、好视力台灯(十大台灯品牌,好视力)8、良亮台灯(十大台灯品牌,良亮)9、开林台灯(十大台灯品牌,开林)10、道远台灯(十大台灯品牌,道远)

ask2022084002

你好,给你参考如下:1、LED台灯护眼学习书桌阅读卧室床学生USB充电宿舍小夹子创意节能灯2、得利来LED台灯夹子灯夹灯学习护眼工作办公床头阅读灯宿舍台灯3、德贝斯LED台灯护眼学习小学生儿童工作折叠床头卧室长臂夹子夹灯希望我的回答对你有帮助!!