谁熟悉陶瓷天花灯好不好?有谁晓得?

huarongdd | 2019-08-09 13:50 | 来自北京市

其他答案

sfqliftx

买房子的时候要注意的就是看一下房子的外观造型好不好,不能有倾斜的,不然住不久的,再来就是房子的朝向,看一下采光好不好的,还有天花板要看好,不要漏水

赵汇汇

应该就金曼谷比较好了,其实说实在的,可能每个厂只要上了规模应该都可以的,起码技术是可以的,只是有时会有不良品出来,所以应该是看产品好不好,不能说厂家好不好,,特别是在佛山,有summit陶瓷、新中源、、冠珠等等,都是大品牌来的,不过summit陶瓷销量最好。价格方面较优惠,可以去咨询下。

装法装飞机

有的。宜家陶瓷砖质量搜索确实好。这样给你说吧,国内一线大品牌还在宜家陶厂里出产品。你说好不好,不用谢

绿色衣服

你好,陶瓷的导热效果很好,意味着亮度很高,用作天花板灯比较合适,陶瓷灯也很独特,价格600,具有欧式的风格。价格来源于网络,仅供参考。