在我的精挑细选下买了贝尔地板,地板到家就可以直接铺装了吗?安装强化地板不需要打龙骨?

其他答案

ask8321789861

如果是考虑层高、工程的“完整性”,则建议拆去原来的旧的地板,原来如果是实木地板的,则只拆去上面的地板就可以了,地板下的“龙骨条”可以不拆而在上面铺新的实木地板;如果原来的地板是复合地板的话,那把原来的旧地板直接去掉后铺上新的复合地板就可以了,这样室内“尽空高度”就不会有变化的。但是如果你原来是复合地板而现在要铺实木地板的话,那不但室内尽空高度将变小,而且也没有办法施工的,因为铺好后的地板的高度,没 展开

ask2891077525

鹅毛床垫还是很不错的哦,质量什么的都是非常不错的哦,性价比什么的都是比较高的哦,鹅毛床垫了我家里就买了的哦,很舒服的了,价格什么的还是多便宜的哦,一个比较大的优点这种床垫可以直接铺在地板上使用上面再铺一个毯子就可以睡觉了或者供小孩子玩耍都不错;因为比较厚而且比较柔软感觉不到地板的硬度所以舒适性非常不错。

lang413926

木地板买回家后,检查其质量、品种、规格和数量后就可以安装了。当然,在进行安装前最好先将这些木地板放在新居客厅或卧室内干燥避光的地方,存放1-2天,使木地板的含水量与室内含水量相互平衡,才能有利于铺装。希望我的答案可以帮到你哦。

yxr6988

安装强化地板不需要打龙骨直接在地板下面铺起防潮棉,在上面直接铺木地板就可以了。所以如果为了安装地板更省事的话,就安装强化地板吧。实木地板是有点麻烦,因为要安装龙骨什么的。

ask2261231986

我舅舅家就是买了一楼的房子呢,当时也去请教了一些专业人士哦!~所以我会有些了解呢!一楼,一般是相对较潮湿的,越是潮湿的地方越是容易长霉,长期处于长霉的地方,对人的身体也不好呢!接下里我就详细的和你讲讲要怎么做防潮吧!~1.地面可以先刷涂一遍防水涂料,市场上有买的一桶桶的,直接刷地面就可以了,然后在铺的地板下加一层防潮垫(就是可以在复合地板商店看到的一大卷的白色薄膜,就是它了),这样可以防止地面的水 展开