我想问一下按揭房条件有哪些?流程有哪些谁晓得啊?有网友了解吗?

ask6684716857 | 2019-08-08 08:21 | 来自北京市

其他答案

ask3223650255

按揭房条件:1.按揭银行允许提前还贷并开设了转按揭业务,有指定的转按揭担保机构;2.下家具备银行规定的贷款条件;3.下家的贷款额度受到限制,一般来说,若下家欲贷款数额超过或明显低于转按揭的贷款数额,则难以成功。希望可以帮到你。

ask3247957999

住房按揭贷款申请需要哪些条件:1、一手房按揭贷款买的是刚开发的新房子,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:贷款人夫妻双方的身份证明、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明。一般由开发商集体办理一手房按揭,比较简单。2、二手房按揭贷款买的是二手房,需要以刚买的房产抵押,自己为贷款人申请按揭贷款。贷款手续需要:买卖夫 展开

ask8386128332

需要啊,设计一下有利于你以后的房屋规划啊,另外翻新二手房还要找一下监理帮忙看看,家里哪些地方可以拆哪些地方不能动,切记不要动了承重墙了,否则后果不堪设想。