内衣店门面装修有什么原则?哪一种风格比较好

其他答案

ask2813261401

开内衣店装修注意事项:一、内衣店商品陈列柜。内衣店陈列柜的好坏,品质直接影响到顾客对内衣品牌的印象。首先就是成列柜色彩要与品牌理念一致,其次要与时代潮流接轨。二、内衣店试衣间的设计。其实试衣间不需要很大,但是一定要精致美观。顾客决定购买与否就是在试衣间的这一瞬间,所以试衣间要通风条件好、空气清新;要准备有挂衣服的地方和女性化妆的一些用品;还要有关于内衣穿着方面的“指引图”;墙面的颜色和灯光也很重要 展开

ask9355826470

1、内衣店门面装修设计,终端产品陈列柜。终端陈列柜的质素高低,关系到消费者对此品牌的印象。首先,产品陈列柜所使用的颜色和造型要与品牌的理念相协调;其次,能更好地衬托、渲染产品;第三,要紧跟潮流,不会过时。2灯光分天花、橱窗、灯箱、陈列柜、试衣间、灯模等几个方面,主要是起烘托产品和渲染卖场气氛的作用。要想最大程度地发挥灯光的作用,就必须考虑到内衣产品的陈列方式和装潢设计的风格,不单纯追求灯的排列整齐 展开