园林灯具布置的原则是什么?屋顶园林景观设计的基本原则?

其他答案

ask3179626883

家庭灯具选择的小技巧1、从美观方面讲房间间隔、天花板横梁的装设与分布等每每影响灯饰的选择和装置。灯饰需与室内设计相配合,如古典传统的装潢,宜配充满怀旧韵味的典雅灯饰,富有现代感的布置则宜配简明前卫的科技灯饰。2、从实用合理方面布置客厅一般应装吸顶灯和筒子灯;餐厅多用节能升降灯;柔和、温馨的壁灯则是卧室不可缺少的。书房中灯的选择更重要,常用的是调光台灯。3、灯具的表面色彩要注重与室内窗帘、家具,使整 展开

ask4120364875

地板砖颜色搭配原则是什么:原则1:深色和浅色搭配,如黑色与白色、深色与浅色、深绿色与浅灰色等。原则2:相似色搭配,如黄色与绿色、红色与紫色、红色与橙色、橙色与黄色等。原则3:同类色搭配,如浅黄色与深黄色、黑色与灰色等。原则4:冷色与暖色的搭配,冷暖色的关系是依靠对比,由人的自然生活经验而产生,搭配起来也很有特色。原则5:无极色与颜色搭配,黑、白、金、银、灰被称为无极色,它们可以和任何颜色进行搭配。 展开

ask4967784258

大家都知道一款好看的窗帘可以帮空间起到装饰的作用,人们常说窗户是房屋的眼睛,那么窗帘则是眼睫毛,漂亮的窗帘能够起到很好的美化装饰效果,所以阳台窗帘的选择与安装都显得特别重要。那么阳台用什么窗帘好?阳台是建筑物室内的延伸,是居住者呼吸新鲜空气、晾晒衣物、摆放盆栽的场所,其设计需要兼顾实用与美观的原则。阳台不仅是居住者接受光照、吸收新鲜空气、进行户外锻炼、观赏、纳凉、晾晒衣物的场所。如果布置得好,还可 展开

ask9906323962

一、屋顶园林景观设计的基本原则屋顶园林景观融建筑技术和绿化美化为一体,突出意境美。重要手段是巧妙利用主体建筑物的屋顶、平台、阳台、窗台和墙面等开辟园林场地,充分利用园林植物、微地形、水体和园林小品等造园因素,采用借景、组景、点景、障景等造园技法,创造出不同使用功能和性质的园林景观。其设计的基本原则是:1.经济实用:合理、经济地利用城市空间环境,始终是城市规划者、建设者、管理者追求的目标。屋顶园林除 展开