问一下如何懂得电子血压计到底准不准?

其他答案

ask7722525957

电子血压计应用时间长了以后,容易出现误差,不过随着制作技术的提高,在有效期内,出现误差的可能性多不是很明显的,你可以先试试用水银血压计测试血压,同时用电子血压计测试,看看是否一致的,如果一致,没有大问题,如果不一致,就需要到专业的校对机构测试了

ask2420802555

你好,电子血压计挺准的,如果不准,就是使用方法不正确。正确的测量方法是:(1)先休息15分钟。测量血压时,安静、舒适地坐于有靠背的座椅上。两腿自然分开,全身自然放松。(2)脱去上臂衣袖,气囊袋紧缚于上臂,其△标记应对准肱动脉处;袋的下缘应在肘窝上2~3cm。(3)上臂应与心脏保持同一水平。冬日注意保暖防止颤抖。(4)上臂周经>32cm,应换用16cm×65cm的大号气囊袋。(5)自动测压过程 展开

ask2387879212

你好,不错,芯片应该还是可以,血压计不准是不能出厂的,发生问题要负法律责任,缺点是设计难看,材料厚重,不如合资的轻保,臂式比较准,最准的还是水银柱的那种,但是要会听才行,想方便的话就买个全自动电子血压计吧。