情调小酒吧装修怎么弄比较好?有参考吗?

其他答案

ask5610198257

首先你得了解你要设计的地方的面积,墙壁结构举架高度,等一些资料。然后凭你的感觉进行装修设计你要弄的是什么类型的酒吧多大的酒吧如果是普通的那种轻音乐小酒吧装潢很简单你可以在网上参考,渡口酒吧的装潢格局。内部墙壁都用类似鸡蛋壳的东西包装隔音,墙体都没怎么做,桌椅都是大块木头拼起,灯光是普通的射灯,天花板也是比较简单用一条印画的打布横盖,给人仿古的简单感觉,里面灯光昏暗,这样小酒吧气氛就够了,如果你要弄 展开

ask3270282747

1、小酒吧的面积小,所以在选择家具时一定不要选择过大的,比较奢华的家具,不然会形成一种压抑感;2、其次,特色小酒吧装修比较重要的一点就是色彩的搭配,小酒吧的装修主色调一定要选择色彩明亮的颜色,选择过目昏暗的颜色会让人产生不舒服、压抑的感觉;3、虽然小酒吧设计不需要奢华富贵,但一定要有情调,光线的布置要适当,酒吧内不同的格局都配有所适合的光线,但整体色调可选择暖色调,灯光造型最好做的灵动、富有生机一 展开

ask4548563858

(一)装饰材料酒吧环境设计的形象给人的视觉和触觉,在很大程度上取决于装饰所选用的材料。全面综合地考虑不同材料的特征,巧妙地运用材料的特征,可较好地达到室内装饰的效果。应注意的是,高级材料的堆砌并不能体现高水平的装饰艺术。如果在高大宽敞的门厅内、四壁和柱子从底到顶全部贴满深色大理石,虽材料昂贵,但给人的感受则是身临石窟,产生一种阴森冷酷的寒意。装饰材料种类繁多,玻璃、大理石、釉面砖、铝合金、壁纸、壁 展开