我想问一下关于重庆市市区产权房屋拆迁赔偿的问题!

我想问一下,你这段话是从法律文件里引用的吗?有没有法律文件的编号?可以多告诉我一些关于房子拆迁的问题吗?
yangbo6847 | 2012-03-09 09:29 | 来自北京市

其他答案

月牙廊

重庆市城市房屋拆迁管理条例( 发布时间:2010-07-29)第三章 拆迁补偿中有明确规定 第十九条 拆迁人应当对被拆除房屋及其附属物的所有人(包括代管人、国家授权的国有房屋及其附属物的管理人),依照本条例规定给予补偿。 拆除违章建筑、超过批准期限的临时建筑不予补偿;拆除未超过批准期限的临时建筑给予适当补偿。 第二十条 拆迁补偿实行产权调换、作价补偿,或者产权调换和作价补偿相结合的形式。产权调换的 展开