庭院花木风水有什么讲究?怎么布置?主要有什么注意事项

其他答案

fanny_zung

庭院前院是财气之地前院为人之口,因此别墅前院风水需注意。1、别墅庭院应清洁,不重豪华美观,不要太亮,令人浮躁。2、别墅庭院应有适量之花木。3、别墅庭院花木不可太多太杂,心情烦躁、诸事不顺,阴气湿重,影响鼻子。4、别墅庭院排水应畅通。5、别墅庭院地面不应有青苔湿气,宜光照。6、别墅庭院白虎方不可种高大树,伤女人、小孩。7、别墅庭院白虎方不要有花架,白虎动、琐碎事多,庭院正中央不要有大石头,腹中暗疾, 展开

ask6417668200

一、别墅前后院的风水讲究1、住宅前庭风水注意事项住宅的前庭主财帛,若把前庭风水布置好了,则主人的财运亨通、生活美满。前庭的院门就像人的嘴巴和鼻孔一样,可把宅前的祥瑞之气吸纳到住宅中,对居宅之人的家庭生活和身体健康将带来很大的益处。前庭风水好了,能给宅主增旺财气,提高物质生活水平。因此,布置好前庭风水是十分必要的。⑴前院为“财”,庭院应清洁,不重豪华美观(不要太亮,令人浮躁);⑵庭院应有适量之花木, 展开

ask8315573101

别墅装修和普通的住宅一样,都是要讲究风水的,风水运用得好,就可以给自己带来好的运气!我给你说说别墅装修的风水禁忌吧:禁忌1.庭院少放废弃秽物(家中不平安)。禁忌2.庭院右方不可有假山造景(不要有水,或多种花草),庭院应有适量之花木。禁忌3.庭院大门外面不可有电(主伤眼睛及高血压)。禁忌4.庭院大门外面不可正对他人厨房之排油烟机风口(伤脑、多病)。禁忌5.庭院地面不应有青苔湿气(宜光照)。禁忌6.庭 展开