来说说看跃层和复式有什么不同吗?谁清楚?

其他答案

ask1263223572

常见的房屋质量问题1、楼体不稳定。表现为过了沉降期依然下沉不止;不均匀沉降导致楼体倾斜;整体强度不够,楼体受震动后或在大风中摆动;因结构不完善,部分或全部承重体系载力不够,导致楼体有局部或全部坍塌隐患。2、裂缝。包括墙体裂缝及楼板裂缝。裂缝分为强度裂缝、沉降裂缝、温度裂缝、变形裂缝,产生的原因有材料强度不够,结构、墙体受力不均,抗拉、抗挤压强度不足,楼体不均匀沉降,建筑材料质次,砌筑后干燥不充分等 展开

ask2480829291

什么叫复式住宅呢?复式住宅在概念上是一层,并不具备完整的两层空间,但层高较普通住宅(通常层高2.8米)高,可在局部掏出夹层,安排卧室或书房等,用楼梯联系上下,其目的是在有限空间里增加使用面积,提高住宅的空间利用率。人们常常把影视作品中看到的那种楼上楼下、两层一户的住宅理解为复式住宅。其实那是跃层式住宅,它与复式住宅是完全不同的两个概念。从外观来说,跃进层式住宅是一套住宅占两个楼层,有内部楼梯联系上 展开

ask7421877540

什么叫复式住宅呢?复式住宅在概念上是一层,并不具备完整的两层空间,但层高较普通住宅(通常层高2.8米)高,可在局部掏出夹层,安排卧室或书房等,用楼梯联系上下,其目的是在有限空间里增加使用面积,提高住宅的空间利用率。人们常常把影视作品中看到的那种楼上楼下、两层一户的住宅理解为复式住宅。其实那是跃层式住宅,它与复式住宅是完全不同的两个概念。从外观来说,跃进层式住宅是一套住宅占两个楼层,有内部楼梯联系上 展开

ask1254615809

复式、跃层和错层式住宅的区别什么是复式?复式房屋在概念上是一层,但层高较普通的房屋(通常是2.7米)高,可在局部掏出夹层,安排卧室或书房等内容,用楼梯联系上下。其目的是在有限的空间里增加使用面积,提高房屋的空间利用率。这种做法是为适应其用地、空间极其缺乏的情况而产生的。复式住宅层高仅仅是稍高于住宅,而上下两层的各自的层高则是低于普通商品房的!复式、跃层和错层式住宅的区别什么是跃层?所谓跃层就是指住 展开

ask7502293452

它上下两层的交通采用室内楼梯完成,有别墅的感觉但不如别墅空间大,它布局紧凑,居住面积和辅助面积较大。互相干扰则较小。跃层的特点优点:跃层式住宅提高了使用率,功能明确的同时通风较好,可以分层布置。跃层式住宅它的采光面较大,除了有较大的辅助面积外对于室内小楼梯的设计也是采用独立性。缺点:跃层式住宅的不便之处便是楼梯占去的实用面积以及出口较少。倘若发生火灾等事件对于人员撤离照成很很大的困难,且消防人员也 展开