请教一下,如果我第一套房一次性付清没有贷款,然后卖掉这套,另买一套,这种算二套吗?谢谢

李世民大战秦始皇|2012-02-20 09:57 |来自北京市

其他答案

郑小榆

这个很简单,在房管局去查一下就行了,看你卖了的那一套看房管局把你这边的档案注销了没有,如果没有注销,算二套,注销了一套。保险在房管局查一下。

半星

是同一个地方嘛?如果是卖后问再按揭买房按揭会不会受到影响的话那就给你说不会,如果是过户交易的税费那就是契税会变高。

洄游梦仙

1.若你第一套所购房屋在成都六城区内的,在买房算二套2.若你第一套所购房屋在成都六城区外,大成都范围内,需去成都市房管局查无房,若查出有房即为二套,若查出无房即为手首套!3.若你第一套所购房屋在成都之外的,在买房算首套,当地房管局查不到外地的房产

伊丽莎白0730

你好!再买这套,算首套房,不算第二套!但交契税按二套房计算,交3%的契税,贷款算首套,也不计算限购套数。

捕鱼达人

这个很简单,在房管局去查一下就行了,看你卖了的那一套看房管局把你这边的档案注销了没有,如果没有注销,算二套,注销了一套。保险在房管局查一下。

另一个天堂2010

要到房管局去查询。一般会算作是二套

D调de金滨

您好,像您这样的情况应该算是二次购房,你只要享受过第一次就要算第二次哈,再说,即使您之前的房子已经卖了,但是房管局那里也是有备案的哈;

rainstory1

一般情况下算第二套房子,因为就算卖掉了之前的那套,但是房管局有备案,所以还是算第二套房子哈。不过为了保险起见,你还是到你打算买房地方房管局去查一下你名下有没有房,没有就算第一套,有就算第二套哈!

☆雪莲王☆红叶

肯定不算三!