土地私有有什么好处?有没有可能解决高房价问题呢?

yyynini | 2012-01-08 01:53 | 来自北京市

其他答案

网络小仔

具体来说,土地私有化有以下好处。1、 使商业资本流向农村、最终消除城乡差别。2、 减少农业人口比例,提高市民比例,大幅度提高中国人的生活水平。3、 扩大内需,为过剩的中国工业品提供一个巨大的农村地区消费市场,将中国转变为一个具有消费能力的市场经济国家。4、 为接下来的数十年间的城市市场经济发展提供源源不断的较低廉的劳动力成本,确保中国制造在未来一段时间内继续保持竞争力。5、 改变有钱人聚集在城市中 展开

LIUZM

明白的说,自己的自己说了算,但是暂时土地是没有私有的,只是国家把地租您多少年。。。若能私有化必能降低并控制房价

青墨一痕

有好处,提高使用的效率

我在玩大富翁

自己住着舒服啊

renwuhua

自己住着舒服啊

夜玫瑰cathy

具体来说,土地私有化有以下好处。1、 使商业资本流向农村、最终消除城乡差别。2、 减少农业人口比例,提高市民比例,大幅度提高中国人的生活水平。3、 扩大内需,为过剩的中国工业品提供一个巨大的农村地区消费市场,将中国转变为一个具有消费能力的市场经济国家。4、 为接下来的数十年间的城市市场经济发展提供源源不断的较低廉的劳动力成本,确保中国制造在未来一段时间内继续保持竞争力。5、 改变有钱人聚集在城市中 展开

烟雨迷雾

土地私有你就有土地的支配权,

宋江脚踢松花蛋

自己想盖多少算多少

_宁菲儿

不可能解决高房价问题

天空之晴

中国土地只有使用权,没有占有权。