哪个知道一吨钢结构要用多少钢构常用油漆?

其他答案

ask5644810503

油漆用量要算出油漆的涂布率这里面有个变量,油漆的体积固体份含量。比如固体份含量是50%,那么湿膜厚100微米厚,固化后干膜厚是50微米。质量认证过的涂料包装上有。定额中规定钢构件单位面积重量小于等于500kg,按吨计算;其他钢构件按面积计算。

ask3801391159

这个是根据你结构的展开面积计算看你是什么样的钢结构了,一般来说按照一吨的展开面积30平方米计算,然后一平面积每遍漆大致消耗如下:底漆0.26千克,中间漆0.15千克,面漆消耗0.26千克。损耗再加个10%--30%吧,因为涂刷的和喷涂的方式不同,损耗不同,同时厂家不同和设计厚度不同,消耗也不尽相同。单纯按吨很难估计,量会差的很大,轻钢结构和重钢结构用量会差到一倍左右。希望以上回复能够对您有所帮助, 展开

ask2318135927

苏州钢构阁楼,苏州小阁楼,苏州屋顶阁楼,450元/平方米。苏州钢结构走廊、钢构阁楼、小型钢结构搭建,450元/平方米。价格来源网络,仅供参考。