飞利浦夹子台灯多少钱一个?谁提供下?

tongtong0607 | 2019-08-05 16:58 | 来自北京市

其他答案

ask6301791444

我现在使用的CABLITE适而亮T113J第四代安全夹子台灯就不错,进口的灯珠,食用级硅胶和进口军工级防火材料做的,夹子的安全性也好,我用了3个多月还完好如新,很值得买,你可以适用一下哦。欧普,飞利浦都是比较不错的。也有其他品牌如佛山照明啊啊,之类的也都很不错。如果非要说最好的话恐怕很难给答案,因为不是所有人都用过所有牌子的,无从比较。

amylovema

夹子台灯配件的价格贵不贵:1.凡果家居夹子台灯配件,价格是5元2.星凡灯饰夹子台灯配件,价格为5元3.海乐夹子台灯配件,价格乃38元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask1224545605

亮朵LED台灯护眼学习工作办公学生宿舍卧室床头长臂折叠夹子台灯39元现代简约时尚家居仿木陶瓷卧室床头台灯温馨床头灯客厅灯具灯饰119元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为主

贺旭东

你好,飞利浦夹子台灯26元,质量还是很不错的,外观雅致而且实用。口碑还是不错的,还可以接受的。而且价格实惠。我认为他们很注重每个细节的完美”,同时注重质量符合价格。价格来源于网络,仅供参考。

ask3271775480

你好,飞利浦夹子台灯100多一点就能买了,颜色非常好,夹子质量也非常好!光源的显色性更加重要,显色指数越高,光源下的色彩还原效果越好。有很多款式和风格,可以根据你喜欢的颜色挑选喜欢的风格。希望我的回答对你有帮助,价格来源网络仅供参考。