防水隔音板材价格一般是多少?麻烦报报价

半星|2019-08-05 17:23 |来自北京市

其他答案

ask8266282200

有阻尼隔音板、蜂窝隔音板、软木隔音板、沥青隔音板、低频减震隔音板、复合阻尼隔音板、低频隔音减振板、隔音毡、减振胶等。一般就是隔音棉、隔音板、隔音垫、填充剂、与无机纤维喷涂等。隔音棉是一种像软质泡沫的东西,优点就是价格实惠、保温。

komas

ktv主要的隔音材料产品有阻尼隔音板、蜂窝隔音板、软木隔音板、沥青隔音板、低频减震隔音板、复合阻尼隔音板、低频隔音减振板、隔音毡、减振胶等。一般就是隔音棉、隔音板、隔音垫、填充剂、与无机纤维喷涂等。隔音棉是一种像软质泡沫的东西,优点就是价格实惠、保温。缺点:容易生虫、易燃、隔音效果一般。隔音板是一种板状结构物。通过安装砸墙体等地方来起到隔音效果。这种优点是隔音效果良好、不易燃。缺点是价格贵、安装较 展开

ask6929948892

目前市场上澳飞驰隔音板的价格在100元左右,一般的物体都具有隔音效果,但是我们把平均隔声量(在无限大的空间中,声源与被测点之间放一张无限大的材料)超过30dB的板材才称作隔音板。隔音板一般为高密度材料。声音是一种波状能量,需要介质才能传播。声音在同一种介质中传播时,介质密度越大,传播速度越快。比如在常温空气中的传播速度约为340米/秒,在铁轨中的传播速度约为5200米/秒。价格来源网络仅供参考

ask2459181149

隔音板也有很多种类的,根据材质不同,报价不同。一些材质好的、隔音量大的隔音板报价也会高一些。价格一般是在几十到一百多不等。价格来源网络,仅供参考。