意大利进口灯具都有哪些品牌?哪位提供一下。

其他答案

ask3104696876

不少进口瓷砖品牌在中国都设有工厂。现在为你找几个原装意大利进口瓷砖品牌:德拉康卡:意大利顶级瓷砖品牌,世界知名度排名第二。总裁是意大利瓷砖协会副会长。莱芬:欧洲第二大瓷砖集团艾迪迈斯:意大利高端瓷砖品牌这些品牌在中国都设仓库,把意大利最新款式同步更新到中国市场。

ask9696003729

你好!很高兴为你解答,目前市面上深受人们欢迎的进口地毯品牌都有哪些,第一名:法国巴黎地毯,第二名:意大利米兰地毯。第三名:英国皇家伊丽莎白地毯。这些地毯都品牌都是人们熟知的大品牌。其中法国巴黎地毯建立于1982年,是欧洲最大的地毯生产企业,经过了20多年的变迁,法国巴黎地毯品质过硬,创造出了高品质的地毯缔造出了尊贵享受。意大利米兰地毯于1998年的时候在中国建立了它的生产加工基地。无论是在欧洲还是 展开

Monica890328

1、进口灯具:意大利著名灯具品牌马赛罗(MASIERO),生产水晶灯具已有三十多年的历史。马赛罗只使用高质量的材料生产灯具,工艺高超,技艺精湛,造型独特,璀璨耀眼,堪称是世界奢侈酒店的御用灯具品牌。2、进口灯具:意大利奢华灯具品牌Terzani,成立1972年,致力于融合意大利传统工艺与现代技术创建照明,线条在艺术,奢侈品和设计中,专注于新的想法和继续重新定义豪华照明的方式。3、进口灯具:意大利经 展开