灯具古典式吸顶灯都具有哪些特点?售后时间多长?哪些比较好

其他答案

ask2406775347

人体感应吸顶灯外壳一般的灯具城都有,人体感应吸顶灯采用进口技术MCU电路设计而成,主动式红外线工作方式,具有稳定好,抗干扰强等特点,带有红外解码方式,广泛应用在要求较高的商业和工业等场合。是新一代的绿色节能照明灯具。希望我的回答能够帮助到您

ask6245156800

你好,你可以采用LED光源的感应灯具,这种灯具有全亮微亮全灭的三档位,我买过迈睿的他们的吸顶灯很方便的有个小拨码可以调的。这种灯具微波感应特点是微波人体感应,智能控制,应用场所:楼梯、过道、走廊、阳台、厨房、别墅大门等地,其中一种应用特点:人进入LED吸顶灯的感应区域,灯亮自动开启,人离开LED吸顶灯的感应区域,一定时间后先变暗,然后自动关灯,很方便的,希望可以帮到你.

李坤爱的小屋

嘉美照明LED吸顶灯维玛创意简约现代浪漫LED吸顶灯荣光吊顶超薄节能铝扣板吸顶灯艺美高效节能吊顶吸顶灯欧普照明吊顶铝扣板吸顶灯这几种吸顶灯质量都非常不错,具有外观精致,经久耐用等特点,性价比高。得到广大顾客的认可。