谁比较清楚上海软木地板品牌排名前十的分别是哪些?

其他答案

烟火海

分为实木地板、强化木地板、实木复合地板、竹材地板和软木地板最新地板权威排名:一、圣象地板,二、大自然地板,三、菲林格尔,四、百居佳丽地板,五、大卫地板,六、生活家地板,七、德尔地板,八、扬子地板,九、世友地板,十、升达地板

lvtee

复地板品牌排名前十的1、圣象地板(中国驰名商标,中国名牌,地板十大品牌)2、大自然(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地板十大品牌3、久盛地板(地板十大品牌,中国驰名商标,中国实木地板王牌)4、生活家巴洛克(健康,环保,绿色地板)5、扬子地板(地板十大品牌,安徽名牌,最具竞争力企业500强)6、帝派地板(地板十大品牌,中国家居产业百强企业,辽宁省名牌产品)7、升达地板(中国名牌,地板十大品牌 展开

ask5910576962

上海软木地板品牌排名前十的分别是以下几个1、瑞嘉,主要生产强化,全国销量在品牌中一直占领先位置。2、圣象地板,这个不用说,绝对的实力,绝对的中国十大品牌,年销量几百万平强化地板,不过三层实木和多层实木走的是贴牌道路。3、大自然,目前生产的产品有强化,实木,实木复合(多层和三层)竹地板等,销量一年是几百万平,但三层是贴牌的,实木的实力比较强,强化地板传说也是贴牌,但这几年销量提高很快。4、克诺森华地 展开