颗粒型质感涂料的施工方法谁熟悉?有没有网友清楚?

其他答案

ask3781364813

首先,质感漆是一类涂料的总称,就是能够在墙面上做出凹凸不平的造型,或者图案,或颗粒或线条一类的就是摸起来有手感的造型的材料统称质感涂料。不是单一的一个材料!而马来漆就是马来漆,是一种半透明的艺术涂料,看起来就像很细腻的腻子,原浆是白色的,可以用水性色浆任意调色。调色原理类似乳胶漆,施工方法比较繁琐,需要专人施工,施工速度慢,因此造价高!

ask3850605482

一,内容:(一)土建施工基本知识:土石方基础工程,砌筑工程,钢筋混凝土工程,屋面防水工程。要求:①熟悉土石方工程施工知识,②熟悉钢筋混凝土的有关性质,施工知识,③熟悉砌筑工程的有关材料、机具,施工工艺,④了解施工脚手架和施工机械,⑤了解屋面防水施工的有关规定、做法。(二)建筑装饰装修工程1.抹灰工程内容:抹灰工程概述,一般抹灰施工,装饰抹灰施工,抹灰工程质量验收要求:①掌握抹灰饰面的分类与组成;抹 展开

ask1925166740

1、调色方式不同:真石漆是采用天然采砂进行调色,混有不同颜色的彩砂颗粒,质感涂料是采用色浆进行调色,颜色为单一色;2、效果不同:真石漆是达到真石的效果,质感涂料是追求不同的质感效果和造型;3、施工方式有区别:真石漆95%采用喷涂,质感涂料大部分采用批挂工艺;

ask6923696243

一,内容:(一)土建施工基本知识:土石方基础工程,砌筑工程,钢筋混凝土工程,屋面防水工程。要求:①熟悉土石方工程施工知识,②熟悉钢筋混凝土的有关性质,施工知识,③熟悉砌筑工程的有关材料、机具,施工工艺,④了解施工脚手架和施工机械,⑤了解屋面防水施工的有关规定、做法。(二)建筑装饰装修工程1.抹灰工程内容:抹灰工程概述,一般抹灰施工,装饰抹灰施工,抹灰工程质量验收要求:①掌握抹灰饰面的分类与组成;抹 展开