入墙式水龙头怎么安装?有人知道吗?

ask4270906570 | 2019-08-04 09:04 | 来自北京市

其他答案

与干鱼杆

您好,给你的参考如下:1,厨房单冷水龙头洗菜盆水槽龙头面盆龙头全铜拉丝可旋转水龙头参考价50.002,全铜单冷入墙式厨房水龙头水槽菜盆龙头万向管水龙头可旋转参考价30.003,厨房单冷水龙头洗菜盆龙头洗衣池龙头入墙式水槽面盆水龙头单冷水参考价15.00以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!

ask5498423424

1.全铜入墙式厨房龙头洗碗池水龙头混合阀冷热拖把池菜盆水龙头40元2.全铜入墙式厨房单冷水龙头水槽洗菜盆墙壁挂墙随意弯曲45元3.全铜入墙式厨房水龙头入墙式菜盆龙头4分单冷水槽龙头50元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

szj321

一、入墙式水龙头安装的步骤1、安装前请先开启水源,清除配管内之杂质、砂粒等,再关闭水源,主要目的是为了防止水龙头安装好之后,如果水管内有杂质不能正常供水,那么再次返工安装则相当麻烦。2、将法兰罩锁入进水弯头牙部,再将牙部缠上止泄带,锁入墙面配管内,调整冷热进水弯头,旋转角度至平齐且孔距与本体冷热进水孔距相同,再将法兰罩旋转贴紧墙面,主要是为了起到固定作用。3、将橡胶垫片致入本体冷热进水之连接螺帽内 展开

ask7834630958

1.欧泰入墙挂墙式阳台厨房水龙头冷热全铜面盆墙式冷热水龙头69.002.威来亚全铜主体厨房单冷水龙头水槽龙头洗菜盆入墙式旋转水池29.003.柏奥斯全铜入墙式厨房水龙头入墙式菜盆龙头4分单冷水槽龙头49.00以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准