怎么选购水管?水管一米多少钱?装修时需要注意什么事项的啊?

其他答案

ask8685917756

我们装修的时候,家家户户都要用到水龙头是每个家庭卫生间以及厨房不可或缺的用品,大家都不可离开它,你要想一下假如一个厨房没有冷热水龙头的话,到了冬天洗衣服了是多么的不方便,有了它做什么事都好,那么我们来了解下,如何安装水龙头?需要哪些过程,跟厨房冷热水龙头安装方法?有什么不一样吗?水龙头安装从龙头的选购开始,对于硬管进水要注意预留上水口的高度,在台盆下面三十五公分比较合适,便于后面安装专用角阀的时候 展开

ask7253442111

1、现在家装水管多数选用PPR水管、钢塑水管、铜管等,钢塑水管的价格相对较高,PPR水管的配件价格高,铜管的价格是最贵的。因此,消费者在选择水管时,可以根据自己的经济状况选择合适的水管。2、在进行水管铺设时,应该从顶上或者墙上走线,这样会增加棺材的用量,因此在购买的时候可以多买一些。3、冷水管和热水管的管壁的厚薄不一样,消费者在选择的时候往往对冷热水管难以区分,热水管的外壁上有一条红线标记。4、消 展开

ask3283854371

据我了解:给水,排水是按多少钱一米计算,大概5-6元一米。厕所是按多少钱一间来算,大致200-300元左右(包括便池,厕所内的水管布置)。电是按多少钱一位来算(一个开关加一个灯算一位)所有材料另算网上报价,仅供参考。

不唱新歌

问清楚电路部分的各项价目(包括地面、墙面开槽费怎么算,电线管及配件每米多少钱,电线用什么品牌每米多少钱,电路铺设人工费多收钱,暗合及面板多少钱?)每个地区的收费不一样,你那边找几家对比一下,找个报价合理的装修公司水路各项(包括水管、配件、人工、墙地面开槽)多少钱,每个地方有没有打洞,开孔费多少钱一个,越详细越好最后就是一定要注意工人不要给你绕线,虚报工程量,施工的时候跟在师父后面,他怎么做的你就用 展开