谁知道怎样选人造大理石?交流下

其他答案

ask8321789861

人造大理石品牌排名:1、可丽耐人造大理石品牌排名:2、星容人造大理石品牌排名:3、豪美思人造大理石品牌排名:4、可乐丽人造大理石品牌排名:5、蒙特利人造大理石品牌排名:6、华迅人造大理石品牌排名:7、生美人造大理石品牌排名:8、宝丽人造大理石品牌排名:9、奥维人造大理石品牌排名:10、米琦丽

ask7089323078

色调看喜好,暖气系列大理石和冷色调的花岗岩都不错的,重点是石材防护剂要选好,千万不要选人造石和石灰岩,人造石空气污染大,石灰岩用在卫生间容易返碱锈斑。但是石材施工工艺复杂,材料的抗渗性不如墙面砖,粘结远不如墙砖稳定。

ask4680072672

人造大理石分为:水泥型人造大理石、复合型人造大理石、烧结型人造大理石、树脂型人造大理石。大理石通常分为:卡拉拉大理石、人造大理石、石灰石、角砾岩、绿色大理石、文化大理石。

ask2479339291

选人造大理石的技巧:1、看人造大理石的表面板面色彩一致,无裂痕,简单来说,就是表面光滑能反射人的影子。2、样品的颜色要均匀清纯不混浊,表面无类似塑料胶质感,板材反面无细小气孔,从侧面也能看到它的内部和气孔情况。3、样品的表面应该有如丝绸般的光滑感,无涩感、无明显高低不平感。