双塔油漆建筑涂料和宝塔建筑涂料哪个好?有网友了解吗?

双塔油漆建筑涂料和宝塔建筑涂料哪个好?
loveplusamour|2019-08-03 14:47 |来自北京市

其他答案

ask2813445360

水性漆是室内装修时用的很广泛的一种材料,因此水性漆的品牌也在不断的增加。中国水性漆哪个品牌好呢?下面我们就一起来看看吧!1.立邦漆立邦,我国油漆涂料十大品牌,也是内墙乳胶漆知名品牌。立邦在我国的油漆涂料行业中一直都具有非常高的知名度。内墙乳胶漆什么牌子好?立邦涂料就很不错。先进的技术工艺,完善的质量管理体系,注重产品品质,为消费者提供售后服务。2.三棵树三棵树涂料可厉害了!是中国名牌,同时也是我国 展开

ask9601468250

防腐涂料十大品牌1.立邦Nippon,亚太地区最大的涂料制造商,全球重要的汽车漆和建筑装饰漆供应商之一。2.湘江漆,湖南湘江涂料集团有限公司,中国环境标志产品。3.吉人漆Jiren,苏州吉人漆业有限公司,江苏省涂料重点生产企业。4.天女Tiannv,浙江天女集团制漆有限公司,国家高新技术企业。5.灯塔漆Dengta,天津灯塔涂料股份有限公司,津门老字号。6.鲁南油漆,山东鲁南漆业有限公司,山东省质 展开

大强欺负小强

你好,我把我知道的给您介绍一下:1、Sumitomo(日本)住友化工(工业涂料、民用涂料)2、Mitsubishi(Japan)三菱化学(工业涂料、民用涂料)3、SKK日本SKK油漆(建筑工程涂料、民用涂料)这几家在建筑涂料方面是做得很好的,口碑很好,希望对你有帮助。

ccc000tt

陕西宝塔山油漆股份有限公司不错,是一家致力于油漆、涂料、树脂等高新技术产品的研发、生产与销售为主的精细化工企业。公司历经56年来的发展,已成为西北地区市场占有率最高的涂料品牌。现有醇酸调合漆、醇酸磁漆、钢结构防锈漆、工业漆、重防腐漆、建筑涂料、艺术涂料等几百个品种、上千个花色。他们的油漆采用进口材料,环保,拥有先进的技术,高品质的成果,赢得客户的一致好评。