两限房购买资格

我们已经结婚了 还没有孩子 我和老公名下都没有房子 但是公公婆婆名下各有一套房子 我的父亲名下也有一套房子 请问这样的情况 我俩可以申请两限房吗? 我和老公年收入也低于8.8W 这些方面都符合 公公婆婆的房子是今年拆迁后根据自有宅基地面积分的房子 因为拆迁前产权所有人是我的公公 所以就写了两位老人的名字 一人一套 而老公没有... 展开
BOSS007|2012-03-06 18:40 |来自北京市

其他答案

发高烧rgre

可以的啊,还可以买2套的啊

tj_zhangmin

限购是以家庭为单位的,你和你先生已经组成了新的家庭,所以没影响

dgerrghhh

没有问题的。是以家庭来算你,你们结婚了就算是一个新的家庭。

ietgrg

不影响,双限房是以家庭为单位的,你公公婆婆一个家庭,你父母是一个家庭,你两夫妻是一个独立的家庭

紫蝴蝶的梦想

可以买两套,因为你们是一个新的家庭里,以家庭为单位