在廊坊买房的疑问 1.买期房好还是现房好,现房就是二手房吗?2.廊坊哪些小区房屋质量和物业比较好?

我今年考上廊坊的**,尚未报到,老公在北京上班,有可能会去廊坊工作,明年有要宝宝的计划。现在想在廊坊买一套两居室的房子,最好是毛坯房,想自己装修,想问一下:1.买期房好还是现房好,价格范围大概是多少?2.廊坊哪些小区房屋质量和物业比较好?
Fifi|2012-01-07 14:06 |来自北京市

其他答案

bb26wu

期房和现房都无所谓 !如果是期房 就要计算一下你老公过来这边的时间!和装修时间!影不影响小宝宝装修后的健康!要规划好!个人推荐自己先去周边转转!看看自己究竟需要什么样的!实地考查一下!

ifso

期房是在建并定于某一时间交房,现房也是一手房,但与期房不同,在于它直接就可以入住,有的是毛坯的,有的是精装修的,对您而言,比较着急住,最好买现房,选毛坯的,就可以自己装修。

苏格司芮

如果是在北京郊区,或北京与廊坊交界处,都有一定的升值空间。可以选择一个较好的地段、个人推荐:大卫城,南北通透或双南向两居室。85——90平米。总价也就在50——70万,现在为期房。估计在12年底完工,交房时为毛坯。详情可随时致电.

boboliuxia

期房比现房便宜点,期房一般是两到三年交房,只能看样板间与沙盘。现房不是二手房,是已经建好的新房,价格比期房稍贵,但是可以实地看房与小区。现在廊坊现在有孔雀大卫城,质量和物业都比较好。孔雀大卫城现在只有期房,在2013年交房,价格是5500-6800之间。

rewvan

廊坊固安的孔雀大卫城不错,单价5000左右

记忆出口

期房现房都可以啊···你只要是小区环境物业 交通什么的符合你的条件就行·公园360 你可以考虑下·