哪位熟悉怎么更改电脑开关机图标?希望详细说说。

其他答案

zhdizzy

第一种方法:正常进入DFU恢复1.将iPad连上电脑,然后将iPad关机;2.同时按住开关机键和home键;3.当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。第二个方法:黑屏进入DFU恢复1.用USB线将iPad连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声 展开

伟德国际

1、打开手机,找到“设置”图标。2、点击设置图标,找到“系统”----“定时开关机”。3、点击“定时开关机”,就会出现“定时开机”和“定时关机”两个选择。4、点击定时开机,先点击时间,设置开机的时间。5、在点击重复,能够设置每星期那天自动开机。6、定时关机的设置方法与开机是一样的,设置好关机时间和每个星期的关机时间。7、点击定时开机和定时关机右面的小正方形,在里面打上对钩,设置成功。

ask1372748847

你好,想要把苹果电脑开关机音乐关闭的话需要先进入系统后,右键单击右下角的音量图标,选“调整音频属性”,然后选择“声音”标签,下面有各种事件时的声音。把“windows启动”设为“无”,开机就没有声音了。希望我的回答能帮助到你。

ask7056054363

您好,一,苹果5s手机屏幕锁忘记密码,可以通过恢复系统的方法来还原,删除文件二,具体操作方法:1,将iPhone5s连上电脑,然后将iPhone5关机。2,同时按住开关机键和home键。3,当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。4,开启iTunes,等待其提示进行恢复模式后,即可按住电脑键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。

ask3876377562

关机界面一开始是XP的那种三个图标左右排列,而现在变成了2000式的下拉菜单了,不知道怎么回事。NetWare御载掉了已经还是不能还原,而且在桌面点击右键属性的时候里面的主题里原来有一个windowsXP模式,现在没有了,请问怎么才能改到原先的三个图标关机那...展开各位大哥,我需要准确点的答案,因为本人对电脑操作不是很了解,所以不敢做轻易的尝试,怕又把电脑弄的和以前不一样我就麻烦了,所以请各位大 展开